Aviso de privacidad

 

En cumplimiento con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOSPERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES de fecha 5 de julio de 2010, (en losucesivo la "Ley"), se emite el siguiente Aviso de Privacidad, en lo sucesivo el"Aviso".

PRIMERA.- Shosenjuku Aikido A. C., es titular responsable deobtener los datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de suprotección. Asimismo, será la persona que dará trámite a las solicitudes de lostitulares para el ejercicio de los derechos ARCO a que se refiere la Ley. ShosenjukuAikido A. C. tiene su domicilio en Mirador#22, B-401, Col. El Mirador, C.P.04950, México Distrito Federal.

SEGUNDA. PERTINENCIA DE LOS DATOS.- La información que seobtenga de los titulares se presume pertinente, correcta, actualizada y útilpara los fines a los cuales se recaba y se destinan. El titular es el únicoresponsable de la veracidad y la idoneidad de la información que se brinde alResponsable.

TERCERA. FINALIDADES.La información personal seráutilizada para proveer los servicios, informar sobre modificaciones, cambios oadiciones en los mismos y efectuar la evaluación de la calidad de losserviciosque brinda Shosenjuku Aikido A. C., de igual forma para la realización ycomplemento de estudios de mercado.

CUARTA. DATOS PERSONALES.- Para cumplimentar lo señalado porla Ley y el presente aviso, Shosenjuku Aikido A. C. puede, en su caso, llegar arequerir del titular los siguientes datos personales y/o datos personalessensibles contenidos en lafracción VI del artículo 3ºde la Ley, entreotros:

Nombre, apellidos, domicilios, teléfonos, correoselectrónicos, información de formas de pago, CURP, estado civil, lugar denacimiento, nacionalidad, estado de salud, grado de escolaridad, asociaciónsindical, tipo de relación comercial y demás establecidos la fracción VI delartículo 3º de la Ley.

Toda información que se proporcione directa o indirectamenteel titular a efecto de cumplir con las relaciones jurídicas con el titular y elresponsable. Sin embargo, el Responsable podrá obtener información personal deltitular mediante fuentes de acceso pública como los mencionados en el artículo7ºdel Reglamento de la Ley.

QUINTA. TRATAMIENTO DE DATOS.- Los datos personales y/odatos personales sensibles en caso de ser proporcionados podrán ser tratados yutilizados, en los términos a que se refiere el art. 3 fracción XVIII de laLey, por Shosenjuku Aikido A. C. y/o sus asistentes,como por terceros.

Shosenjuku Aikido A. C. podrá realizar las transferencias delos datos para que sean tratados dentro y fuera del país, por personasdistintas a que hace mención el art. 36º, subsecuentes, relativos y aplicablesde la Ley. La información que se transfiere se destinará a los mismasfinalidades a que se hace mención en la cláusula tercera del Aviso.

El titular, al no manifestar su oposición para latransferencia, acepta y está consciente que sus datos personales y/o datospersonales sensibles serán transferidos en los términos que señala la Ley.

SEXTA. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.- A finde acceder, rectificar, oponerse y cancelar los datos personales, o revocar elconsentimiento que para tal fin se haya otorgado, el titular debe enviar unasolicitud por escrito donde se detallen los siguientes puntos:

1. Nombre de titular, domicilio, números telefónicos, correoelectrónico;

2. Documentos que acrediten la identidad de la persona quesolicita, a nombre propio o en representación del titular, para el ejercicio delos derechos que consagra la Ley;

3. Descripción detallada de los motivos y razones por loscuales solicita el ejercicio de sus derechos.

La solicitud se dirigirá a (contacto@aikidomexico.com.mx) obien por escrito y por el mismo medio solicitado se comunicará la respuesta ala solicitud en los plazos señalados en la Ley y por la misma vía.

SÉPTIMA. MODIFICACIÓN DEL AVISO.- A su entera discreción, ‑Shosenjuku Aikido A. C., está autorizado para modificar, alterar, adicionar oreformar el Aviso en cualquier momento. Las modificaciones que se realicen alAviso podrán ser consultadas personalmente en el domicilio señalado en lacláusula Primera del presente aviso. El titular al presentar su cancelación uoposición a la modificación del Aviso, acepta y está consciente en lasmodificaciones que se hubieren realizado al mismo.

NOVENA. CONSENTIMIENTO.- De conformidad con lo señalado porel artículo 9ºde la Ley, el titular acepta y consiente todas y cada una delas cláusulas del presente Aviso, suscribiendo el presente.

 

 

Última modificación 21/01/2019

Inicio | Nosotros | Gallería | Contacto D.R. Shosenjuku Aikido A. C.